Напишите нам
Поделиться страницей в соц. сетях
В связи с переходом на новый сайт ведутся технические работы. Оформить заказ Вы можете по телефону
+7 (86342) 4-21-68 +7 (86342) 4-09-26. Приносим извинения за причиненные неудобства!
+7 (86342) 4-21-68 +7 (86342) 4-09-26 Заказать обратный звонок
Получить прайс лист

Салфетки влаговпитывающие

Салфетки влаговпитывающие

Влаговпитывающие салфетки в настоящее время являются универсальным материалом в сфере современной пищевой промышленности. Данные изделия широко используют в упаковочной отрасли, они позволяет надолго сохранить первоначальную свежесть продуктов питания и значительно увеличить их срок годности.

Мы изготавливаем влаговпитывающие салфетки на основе материала airlaid ,который в своем составе имеет 100%-ую целлюлозу, бикомпонентные волокна и суперабсорбент, наличие которых не позволяет поглощенной жидкости вытесняться и вытекать под давлением продукта.

Ограничений для использования влаговпитывающих салфеток не существует, их применяют для упаковывания мяса, рыбы, свежих фруктов, ягод и грибов в лотки, подложки и контейнеры, т.е. для любых продуктов, если присутствует вероятность образования излишней влаги.

Салфетка не оказывает влияния на вкусовые качества продуктов питания. А при упаковке замороженных продуктов салфетки не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания.

Основными преимуществами использования влаговпитывающих салфеток на основе материала airlaid являются:

  • впитывание и надежное удерживание всей нежелательной жидкость, в том числе, при размораживании продукции;
  • повышение гигиеничности хранения продуктов питания, обеспечение сухости
  • увеличение срока годности продуктов питания и предотвращение их порчи
  • нейтрализация неприятных запахов
  • минимальный риск размножения бактерий
  • обеспечение чистоты и удобства при транспортировке
  • замедление процесса размораживания
  • сохранение привлекательного вида продукта.

Влаговпитывающие салфетки могут иметь различный размер, цвет и впитывающую способность, которая определяется параметром влаговпитываемости и подбирается согласно пожеланиям Заказчика.


Технологические параметры